Харьков без "Одоробла": Чего ждать дальше?

31-03-2017, 13:49
Харьковчане выиграли битву, но выиграют ли они войну?

После того, как 29 марта судья принял решение полностью удовлетворить иск и признал проведения блиц-конкурса незаконным, первое о чем я подумала - а что дальше? А дальше - больше.

Последнее слово, на казалось бы последнем судебном заседании по колонне, оставила за собой Людмила Гайдаренко, представительница исполнительного комитета. "Ждите апелляции". Не зря, видимо, харьковчане предлагали на площади поставить памятник "Ждуна", сначала мы ждем, какой проект выиграет в конкурсе, потом мы ждем, когда проведение этого конкурса будет признано незаконным, теперь мы ждем апелляции. Ну и всегда мы ждем лучшей жизни. Правда, сколько ждать придется апелляции Гайдаренко не сказала.

Да что там я задумалась, все харьковчане понимают, так просто эта история, которую в одном из своих материалов я назвала сериалом, не закончится. Даже пресс-конференцию провели под названием: «Первая победа над «Одороблом». Что дальше?». На ней участники мероприятия все таки попытались дать ответ на вопрос, который так сегодня интересует харьковчан. Единственное, что понятно: к апелляции нужно быть готовыми, а там уже будет понятно, как будем бороться с новыми врагами и идеями.

Главное, Харькову самому разобраться, чего же мы хотим? Нужен нам памятник на площади или нет? Были идеи и Ленина вернуть, лишь бы не поставили колонну, надеюсь, возвращать не будем? А может все таки "Ждуна", так как подождать еще придется? После последней серии сериала всегда есть серия P.S или серия о сериале, вот чего-то подобного и ждем, господа.

Автор: Анастасия Пузырёва - главный редактор Misto.KH.UA
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке