Ура! "Парламентские каникулы"!

25-12-2016, 14:32
Совсем скоро страна увидит в социальных сетях фотографии депутатов с островов или горнолыжных курортов. "Парламентские каникулы" в самом разгаре.

Официально, у Рады каникул нет, с 26 по 30 декабря парламентарии должны работать с избирателями, а почти с первых дней нового года, с 3 января - работа в комиссиях, фракциях и комитетах. Но это официально. Чего же ждать на самом деле? Парламентариев нет на рабочих местах, их телефоны не отвечают, а с так называемых каникул многие вернуться с загаром.

Вот, например, изданию "Новое Время" Олег Ляшко рассказал о своих планах на "рабочие" дни в новогодние праздники: Сказал, что Новый год будет встречать с семьей здесь, в Украине, а после него, возможно, поехал бы куда-то, и еще окончательно не решил, куда именно. Определяйтесь с выбором, никто вместо вас не решит такой сложный вопрос: на Бали или на Мальдивы.

Вышеупомянутому изданию ситуацию прокомментировали политические эксперты. "В Украине сложилась не очень хорошая традиция, когда наши парламентарии часто путают работу на округах и в комитетах с собственным свободным временем. С высокой вероятностью половина, а, возможно, и больше народных депутатов будут отсутствовать в последнюю неделю декабря и в первую неделю января. Начнут собираться где-то после 10 января".

На днях состоялось последние в этом году пленарное заседание ВР. До конца этого заседания досидели 20 депутатов. Видимо, дела. За билетами на курорт поехать, новый купальник приобрести, вещи собрать.

В преддверии нового года мы хотим поздравить всех с праздниками и желаем, как следует отдохнуть. И лететь в теплые края для этого - совсем не обязательно.

Ура! "Парламентские каникулы"!
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке