Я вижу динамику развития ГП «Завод им. В.А. Малышева» - Юлия Светличная

24-06-2017, 09:31
23 июня председатель ХОГА вместе с секретарем СНБО Александром Турчиновым и министром внутренних дел Арсеном Аваковым посетила главное оборонное предприятие области.

Они пообщались с руководством предприятия, ознакомились с процессом производства бронетехники и увидели танк в движении, сообщает пресс-служба ХОГА.

Секретарь СНБО Александр Турчинов поблагодарил коллектив предприятия за участие в защите государства, а также отметил роль председателя ХОГА Юлии Светличной в возрождении завода.

«Она постоянно здесь, заботится о предприятии, помогает в решении проблемных вопросов», - сказал Александр Турчинов.

«Действительно, еще два года назад на заводе была тяжелая ситуация. Но сегодня мы имеем перспективные заказы, выплачивается заработная плата, задолженности перед работниками нет. И если несколько лет назад мы выпускали 5 единиц техники в год, то сегодня завод выпускает три единицы техники в месяц, - рассказала Юлия Светличная. - Я вижу динамику развития предприятия и перспективу. Благодаря поддержке государства, профильных министерств и СНБО, мы обеспечим завод заказами и покажем, как можем реализовать потенциал, который имеем».

Генеральный директор ГП «Завод им. В.А. Малышева» Александр Хлань рассказал, что товарный выпуск предприятия увеличился со 140 млн грн в 2014 году до 3 млрд грн в 2017 году.

Александр Турчинов заверил, что завод имени Малышева получит государственную поддержку и заказы. Он сообщил, что в следующем году ВСУ начнут переходить на вооружение современной техникой. В частности, планируется закупить для армии не менее 10 танков «Оплот».
Я вижу динамику развития ГП «Завод им. В.А. Малышева» - Юлия Светличная
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке