Для работы на спецтехнике харьковские коммунальщики ищут новые кадры

27-09-2016, 16:23
В частном секторе Харькова продолжаются работы по профилированию грунтовых дорог. 80% из них за последние годы здесь превратились в огромные выбоины, что в некоторых случаях делает невозможным проезд не только машин, но и вообще передвижению людей.

Благодаря современной технике, которая в этом году была закуплена для предприятия "Харьковспецстрой", проблем с плохими дорогами стало гораздо меньше, сообщают Харьковские Известия.
 
Роман Нехорошков директор Департамента жилищного хозяйства:
 
"Уже отпрофилированно тысячи километров дорог и мы эту работу продолжаем. Принимаем Соответствующие заявки на "15-62" от жителей частного сектора, выезжают наши специалисты и уже на месте смотрят возможность работы этого грейдера на территории частного сектора. Это дало свой положительный результат, потому что на протяжении многих лет дорогами в частном секторе особо никто не занимался".
 
График работы техники отработан с районными администрациями. Работы по профилированию дорог в частном секторе будут продолжаться до глубокой осени, говорит Роман Нехорошков. А уже сегодня коммунальщики ищут себе новые кадры для работы на вот этих новеньких и современных тракторах. Машины закуплены для КП "Харьковблагоустройство" и зимой с помощью специального навесного оборудования они будут расчищать внутриквартальные дороги от снега.
 
"Мы приглашаем в отдел кадров нашего коммунального предприятия тех, кто готов на сезон зимний поработать в нашем коммунальном предприятии с стабильной выплатой заработной платы без задержек. И с соответствующей льготами по оплате за жилищно-коммунальные услуги", - говорит Роман Нехорошков.

Для работы на спецтехнике харьковские коммунальщики ищут новые кадры
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке