Харьковский БТР-4МВ1 представлен на выставке вооружения AUSA в США

9-10-2017, 19:22
Государственный концерн "Укроборонпром" впервые представляет передовые разработки украинского оборонно-промышленного комплекса на международной выставке вооружения AUSA (Association of the US Army) в Вашингтоне.

Об этом Misto.KH.UA информируют в пресс-службе ГК Укроборонпром.

На вытавке представлено около 150 образцов военной техники. В частности, представлен БТР-4МВ1. Специалисты Харьковского КБ по машиностроению им. Морозова значительно повысили броневую защиту машины. БТР-4МВ1 получил новую фронтальную часть и другие конструкционные изменения, направленные на повышение живучести и боевой эффективности машины.

"Выставка AUSA - это один из самых влиятельных мировых оборонных мероприятий, на котором представляют новейшие высокотехнологичные разработки военной техники и оружия. В этом году мы становимся на равных с мировыми лидерами, поэтому участие Концерна в этой выставке является знаковым событием для всей Украины", - заявили в Концерне.

Концерн углубляет сотрудничество с НАТО для развертывания совместных проектов и ускорения перехода предприятий Укроборонпрома на выпуск продукции по мировым стандартам.

Отмечается, что сейчас 70% предприятий-участников "Укроборонпрома" уже сертифицированы по ISO 9001 и внедряется система управления и обеспечения качества AQAP 2000 40 предприятий-участников "Укроборонпром" получили доступ к Главного каталога НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics). Этот инструмент позволил предприятиям отечественного ОПК выйти на международный рынок вооружения и реализовывать программу импортозамещения. Введение работы с каталогом помогло "Укроборонпрома" быстро найти европейских поставщиков на замену российским. 

Харьковский БТР-4МВ1 представлен на выставке вооружения AUSA в США
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке