Китайские бизнесмены наладят контакты с харьковскими предприятиями (ВИДЕО)

22-09-2017, 08:44
21 сентября глава ХОГА Юлия Светличная встретилась с китайской делегацией, возглавляемой Чрезвычайным и Полномочным Послом КНР в Украине Ду Вэем.

В ходе встречи руководитель области акцентировала внимание на научном, промышленном и кадровом потенциале Харьковской области.

«Я рада, что ваша делегация принимает участие в ежегодном международном экономическом форуме, который проходит в нашем регионе, - обратилась к Чрезвычайному и Полномочному Послу Китайской Народной Республики Юлия Светличная. – Мы заинтересованы в поиске новых партнеров, развитии бизнеса, открытии в регионе новых предприятий и создании рабочих мест. Вашим представителям, которые заинтересованы в партнерских отношениях, мы предоставим всю необходимую помощь».

Посол КНР отметил, что эта встреча с руководством ХОГА для него первая после назначения на должность. Он также акцентировал внимание на крепких связях, которые уже установились между Харьковской областью и Китаем.

В частности, в ходе встречи готовность к сотрудничеству и реализации новых проектов выразили представители китайского бизнеса в сфере коммуникаций.

Юлия Светличная напомнила, что в форуме «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы!» примут участие представители более чем 30 стран, 15 делегаций возглавят послы.

«Участие в мероприятии примут более 500 экспертов в инвестиционной, финансовой, экономической, промышленной, научной сферах. Также будут представители гражданских организаций, инвестиционных фондов, представители бизнеса. Они заинтересованы в том, чтобы установить новые международные связи, а также поговорить о перспективных проектах», - сказала руководитель области.

Она также добавила, что в регионе реализуется ряд международных проектов, и область открыта для новых перспективных идей.

Читайте также: Юлия Светличная и Мари Йованович провели встречу накануне международного экономического форума (ВИДЕО) (ФОТО)

Господин посол, в свою очередь, заверил, что приложит максимум усилий для того, чтобы китайские бизнесмены смогли наладить контакты с харьковскими предприятиями.

Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке