Для помощи жителям Авдеевки в области собрали более 20 тонн продуктов - ХОГА

2-02-2017, 09:21
Жителям Авдеевки собрали более 20 тонн продуктов, также в Донецкую область отправляют 10 дизель- и бензогенераторов, столько же теплоэлектрообогревателей и 20 тонн топлива, сообщают в пресс-службе ХОГА.

"Утром 2 февраля автоколонна, состоящая из 2 КамАЗов и 2 ГАЗелей, а также бензовоза выедет из Харькова, чтобы доставить гуматнитарный груз в Донецкую область. Сопровождать колонну будет директор Департамента гражданской защиты ХОГА Павел Пономаренко и представитель Главного управления ГСЧС Украины в Харьковской области. Автоколонна будет двигаться в сопровождении автомобилей управления Нацполиции в Харьковской области", - отметил Марк Беккер.

В составе груза – более 20 тонн продуктов, в том числе: 5850 кг муки, 1860 кг макаронных изделий, 2100 кг круп, 1500 кг сахара, 6200 кг овощей, 650 кг кондитерских изделий и 1000 кг хлебобулочных изделий, а также тушенка, колбасные изделия, растительное масло, сыры, питьевая вода. Кроме того, в Авдеевку отправляют более 50 кг мыла, 120 кг средств для стирки, а также лекарства и перевязочные материалы.

"Также в Донецкую область отправляем 10 дизель- и бензогенераторов и столько же единиц теплоэлектрообогревателей. Передаем 10 тонн дизельного топлива и 10 тонн бензина. К пятнице изготовим по их заказу и привезем 10 кубов пиломатериала (брус, доски и т.д.)", - отметил Макр Беккер.

По информации заместителя начальника Управления потребительского рынка Департамента экономики и международных отношений ХОГА Светланы Калачевой, необходимые продукты собрали буквально за считанные часы. К процессу подключились предприятия и фермеры изо всех районов Харьковской области. Грузить гуманитарную помощь для жителей Авдеевки помогали курсанты Харьковского национального университета воздушных сил им. И. Кожедуба.

Для помощи жителям Авдеевки в области собрали более 20 тонн продуктов - ХОГА

Для помощи жителям Авдеевки в области собрали более 20 тонн продуктов - ХОГА
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке