Председатель ХОГА поставила задачи силовикам области на 2017 год

31-01-2017, 19:16
Сегодня, 31 января, прошло координационное совещание руководителей правоохранительных органов Харьковской области, в котором участвовала глава ХОГА Юлия Светличная.

На мероприятии силовики подвели итоги своей работы за 2016 год и определились с задачами на 2017-й. Выступая на координационном совещании, Юлия Светличная обозначила правоохранителям ключевые приоритеты их деятельности на ближайший период, сообщают в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

"Обеспечение безопасности и общественного правопорядка – это те основные задачи, которые ставятся Президентом Украины", - сказала Юлия Светличная.

"Особое внимание сейчас вам необходимо уделить качеству работы. Это реально то время, когда вы можете показать свою эффективность, - сказала руководитель области. - Обеспечение законности, правопорядка и своевременная реакция на обращения граждан – это те постулаты, которые должны быть в основе вашей деятельности", - добавила глава ХОГА.

"Мы структурно пересмотрим работу областной администрации с обращениями граждан.Я думаю, что хорошим сигналом для общественности, который должен повысить уровень доверия граждан к органам власти и правоохранительной системе, станет совместная "горячая линия" органов прокуратуры и областной государственной администрации. Она даст возможность продемонстрировать, что права и свободы граждан защищаются, обеспечит моментальную реакцию на незаконные действия и проявления коррупции", - сообщила Юлия Светличная.

В процессе совещания руководитель ХОГА также отметила успешную работу областной прокуратуры в направлении борьбы с коррупцией и рейдерством в земельной сфере.

Председатель ХОГА поставила задачи силовикам области на 2017 год
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке