Светличную можно назвать классической отличницей - харьковские политологи

22-10-2016, 12:09
Глава Харьковской ОГА Юлия Светличная выиграла выборы в Страсбурге на должность вице-президента Палаты Регионов Конгресса местных региональных властей Совета Европы.

Стоит отметить, что Светличная набрала 63 голоса, тогда как ее оппонентка из РФ Светлана Орлова - 44. Вместе с этим, глава ХОГА вошла в состав Бюро Конгресса Совета Европы.

Избрание главы Харьковской областной государственной администрации Юлии Светличной вице-президентом Палаты регионов Конгресса местных и региональных властей Совета Европы Misto.KH.UA прокомментировал харьковский политолог и медиаэксперт Юрий Чевордов:

«Безусловно это повышение имиджа Украины в целом, ну и нашего региона, в частности. Светличная грамотный молодой руководитель, которая пользуется полным доверием Президента, он сам об этом сказал, представляя ее во время назначения на должность председателя ХОГА и не прошло и месяца, как Светличная подтвердила своё реноме.

В целом же, если посмотреть ее биографию, то ее можно назвать классической отличницей. Везде золотые медали и дипломы с отличием. Думаю такие кадры не могут не вызывать одобрение в Европе. Это новое лицо Украинской политики: молодое, образованное и с хорошей репутацией. Дай Бог, чтоб таких лиц было побольше.

Кроме этого, Светличная имеет хорошую репутацию в США, об этом прямо сказала новый посол США в Украине», - поделился мнением Юрий Чевордов.

Напомним, Юлия Светличная была включена в делегацию Украины на Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы (2016-2020). Сейчас проходит 31-й сессия Конгресса в Страсбурге, она посвящена вопросам этики и прозрачности работы власти на местном и региональном уровнях, основам централизации и децентрализации, проблемам соблюдения различных прав человека и равенства гендеров.

Светличную можно назвать классической отличницей - харьковские политологи
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние
Самые новые
ternopyl-2

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке