Только во взаимодействии с гражданами полиция закрепит позитивные тенденции - Олег Бех

14-02-2018, 16:45
Об этом на собрании Ассоциации органов местного самоуправления Харьковской области, которые состоялись сегодня, 14 февраля, начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области генерал полиции третьего ранга Олег Бех.

Об этом Misto.KH.UA проинформировали в пресс-службе полиции.

Он отметил, что благодаря скоординированным действиям правоохранителей, органов исполнительной власти, местного самоуправления и общественности Харьковщины на конец 2017 оперативную обстановку в области удалось взять под контроль. Как результат, уменьшилось общее количество преступлений, в том числе преступлений против жизни и здоровья человека, против собственности. Кроме того, увеличилось количество раскрытых преступлений.

"Задача этого года - закрепить наработанные позитивные тенденции. Ключевым моментом достижения этой цели является постоянное взаимодействие полиции и местного самоуправления, являются представителями власти на местах, работают на благо людей каждой отдельно взятой территориальной общины и государства в целом"
- подчеркнул Олег Бех.

Читайте также: На Харьковщине в апреле планируется объединение 5 территориальных громад - Юлия Светличная

По словам главы харьковской полиции, положительные изменения в работе являются результатом реформирования правоохранительной системы государства. На их внедрение выделяются определенные финансовые ресурсы. Но результат зависит не только от финансирования. Большинство проблем, которые сложились в общинах, требуют комплексного подхода. По мнению Олега Беха, своевременное информирование полиции о проблемах должно быть основой взаимодействия власти и полиции.

Читайте также: Светличная и руководители ОТГ подписали меморандум о сотрудничестве для развития инклюзивного образования

Начальник ГУНП в Харьковской области предложил ввести общие приемы граждан и ежемесячные совместные совещания руководителей полиции, органов местного самоуправления, глав райгосадминистраций с участием участковых офицеров, работников ювенальной превенции и активов общества для обсуждения проблем, которые беспокоят население. Кроме того, Олег Бех считает целесообразным проводить ежемесячные круглые столы в райгосадминистрациях с приглашением различных ведомств для решения насущных вопросов.

"Постоянный диалог общества и полиции - это неотъемлемая часть нашей работы. Мы открыты к диалогу. Открыты для нового. Готовы рассмотреть любые проекты взаимодействия полиции и власти. И вместе будем их вводить"
- отметил Бех.

Только во взаимодействии с гражданами полиция закрепит позитивные тенденции - Олег Бех
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке