Сегодня на Mercedes - завтра на AUDI: кому сегодня жить хорошо?

3-11-2016, 19:00
Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет во время визита в Тернополь передвигался по городу новенькой иномаркой - AUDI A8. Стоит такой автомобиль 3,4 миллиона гривен.

В этот же момент, разъезжая на таком автомобиле, Филарет требовал у своих подчиненных за три года построить собор святого Константина, первый камень которого он освятил, но ничем при этом не собирается помочь строительству.

«На строительство храма», «жертвуем на строительство храма». На богатый загородный дом под Киевом с лепниной и ковкой наместника Киево-Печерской лавры, митрополита Вышгородского и Чернобыльского УПЦ МП Павла видимо жертвуем. «Жертвовали» прихожане и на Lexus митрополиту Павлу (стоимость в базовой комплектации - от $118 тыс), на люксовый Mercedes, стоимостью в $100 тыс.

Заметили, что именно на Мерседесах любят разъезжать священнослужители. Стоит отметить, что Святейший патриарх Киевский и всей Руси-Украины, Филарет, который приехал в Тернополь на днях на автомобиле марки Ауди ранее с теми же шикарными номерными знаками «777» ездил в салоне Мерседеса.

Разъезжают священнослужители на Cadillac Escalade, Lexus, Mercedes,Audi - «умеренности» в жизни священнослужителей точно не занимать. Так было всегда: насколько богатая церковь, настолько и богатое деревня, город, округ... Если наши священнослужители позволяют себе так "не худо" жить, может мы только зря "бьемся" в слезах о бедном государстве, может нам транши вовсе не нужны, может миллионы, миллиарды от просто народа просто прячут? Первое, где приходит в голову поискать - в электронных декларациях наших депутатов, в салонах дорогих автомобилей наших служителей церкви. А найдем ли?

Сегодня на Mercedes - завтра на AUDI: кому сегодня жить хорошо?
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние
Самые новые
ternopyl-2

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке