На прошлой неделе боевики были обезглавлены

22-10-2016, 13:09
В объективы фото- и телекамер харьковских журналистов Арсен Павлов попал еще 16 марта 2014 года. Самое время боевику Мотороле попасть в блог Misto.KH.UA.

Самый известный, наверное, российский террорист Арсен Павлов, позывной Моторола, при жизни был награжден всеми существующими медалями и орденами «ДНР». При этом, все «георгиевские кресты» тоже были его. За «подвиги» награждали, за отвагу, мужество и преданность таким же террористом как был и сам. Только зря металл переводят.

За такие же, наверное, «подвиги», а может за умение вовремя поцеловать кого нужно куда нужно, Мотороле была подарена квартира в одной из новостроек. Ключи Павлову вручил Александр Захарченко «глава ДНР». Но, времени сделать в квартире ремонт у Захарченко не было, мужчина весь в делах, человек занят чем-то важным, воюет против фашистов, сами понимаете. Так что Арсену Павлову в эту квартиру въехать так и не посчастливилось. А для самого Павлова лучше было бы в подаренной квартире в комнате с голыми стенами на полу спать, нежели жить в комфортных условиях апартаментов, которые достались ему в честь бракосочетания. А все потому, что именно в лифте дома, где располагалась квартира Павлова и его жены, Моторолу и подорвали.

А свадьба, наверное, красивая была. По крайней мере, любовной истории Арсена Павлова и на то время его девушки Елены Коленкиной завидовали многие представительницы прекрасного пола. Под обстрелом в Славянске, в июле, молодой человек якобы спас украинку, после чего они влюбились друг в друга и сыграли свадьбу. Ни ранений, ни травм у девушки на фото из Крыма, где они были в том же месяце, в июле, не видно. Интересно, от чего там Павлов спасал Коленкину. Но, как начали писать позже российские СМИ – Моторола выхватил из рук безжалостных «бандеровцев» невинную девушку, которая стала частью его жизни. Кстати, вот это рекламный ход помог России подтолкнуть к участию в войне на Донбассе жителей РФ, которые хотели такой же счастливой и красивой жизни, как у известного боевика.

Как бы ни было, красивой жизни у Моторолы не получилось. Зато ушел из жизни под аплодисменты все тех же безжалостных «бандеровцев». Что только не писали в своих соцсетях украинцы. В честь смерти боевика и застолье предлагали: «Уже есть подтверждение. Значит так! Никто спать не ложится. Накрываем столы, открываем шампанское... Такое событие надо отметить», радости своей не скрывал никто: «Никогда не думал, что сообщение о чужой смерти может быть для меня не только скорбью. Но и наоборот». Не прокомментировала смерть террориста, наверное, только Савченко.

На прошлой неделе боевики были обезглавлены

При жизни Павлов успел совершить не один ужасный поступок, так называемый сепаратистами «подвиг», за которые потом боевику вручали металлолом, ничего не стоящие медальки. Но вот одно из самых ужасных преступлений Павлову страна не простит никогда – убийство пленного украинского воина Игоря Брановицково. Порошенко при родственниках убитого Героя Украины сказал, что Мотороле придется ответить за содеянного, вот он и ответил. В воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома боевика сработало самодельное взрывное устройство, взрывом Арсену Павлову оторвало голову. Но скажу словами одного из пользователей соцсети:

На прошлой неделе боевики были обезглавлены

Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние
Самые новые
ternopyl-2

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке