Да здравствует наш суд

15-10-2016, 14:43
По всей Украине сепаратистов «сажают», а у нас в Харькове, за последнюю неделю, уже двоих, грубо говоря, отпустили.

Дело Александровской.

Да здравствует наш суд

Для тех, кто не помнит, 28 июня Александровская была задержана, а уже через два дня, 30 июня 2016 года суд арестовал бывшего депутата Коммунистов на два месяца без возможности внесения залога. Подозревалась на тот момент Александровская в делах не столь, как по мне, хороших – в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность государства. Вместе со своим сыном Александром, который сбежал в Россию (не в Ростов ли, а то, как практика показывает, для таких там как медом намазано) они пытались подкупить руководство и депутатов местных советов области для принятие на сессиях обращение к парламенту и Президенту относительно изменений в Конституцию по вопросам федерализации. А если проще – в сепаратизме.

Дальше лучше, уже в начале сентября суд еще на 50 дней продлил содержание под стражей Александровской. Но не долго музыка играла, и уже 13 октября Апелляционный суд Харькова принимает решение – сменить меру пресечения для Александровской, и теперь она будет находиться под домашним арестом и носить электронный браслет. Как же повезло бывшему народному депутату от Коммунистической партии, что браслет этот носить не тяжело, а то у нее здоровья бы не хватило. Кстати о здоровье.

Как прокомментировал нашему изданию дело адвокат Александровской, «решение суда, по каким мотивам её выпустили, я не знаю, мы ещё ждём документов. Полагаю, это может быть состояние здоровья». Значит, как стелиться под Кремль – здоровья хватает, как денежки наворованные предлагать, чтобы Украину растянули на части – здоровья тоже хватает, а как за содеянное ответить – так сразу «ой болит, болит»? Если бы не домашний арест, подалась, наверное бы, госпожа Александровская в монастырь душевную боль лечить. Почему в монастырь, спросите меня?

Дело Головачева.

«Я сегодня вышел из тюрьмы под залог. Выезжаю в монастырь послушником укрепить духовные силы , поработаю во славу Господу», - первым же делом, после того, как Головачева отпустили под залог, антимайдановец сделал пост в соцсети Facebook. Поблагодарил всех всех всех, кто его поддерживал (найти бы таких и массово в СИЗО отправить) и о планах будущих рассказал. В апреле 2014 он работает во славу харьковских сепаратистов, а теперь он решил во славу Господу поработать. Таких грехов ему там не отпустят.

Кстати об апреле, напомню, Спартак Головачев обвинялся в участии в массовых беспорядках во время захвата здания ХОГА 6 апреля 2014. 14 октября обвиняемый вышел на свободу под залог. Ну, у этого хоть со здоровьем все хорошо, надеюсь, ненадолго.

Да здравствует наш суд
Автор: Главный редактор Misto.KH.UA - Анастасия Пузырёва
Поделиться:

Комментарии

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

последние
Самые новые
ternopyl-2

Реклама

  • ads
  • Издание работает при поддержке